Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-731-88392859
Моб: + 86-13723868495
E-mail: sales@matadorpower.com
Адрес: 1 Депп-роуд 5 и 8 203 сада предприятия, Чанша экономического и технологического развития зоны, Чанша, Хунань
Главная > Новости > Содержание
Основное введение газогенераторов
Jul 26, 2018

Газогенераторы в полной мере используют различные природный газ или вредные газы в качестве топлива, превращают отходы в сокровища, безопасную и удобную эксплуатацию, высокую экономическую эффективность, низкое загрязнение от выбросов и подходят для совместного производства тепла и электроэнергии. Перспектива рынка очень широка.

Ресурсы природного газа в Китае очень богаты. По сравнению с богатыми запасами природного газа в Китае доля природного газа в основном потреблении энергии в Китае слишком мала, и в будущем он может значительно увеличиться.

В Китае из-за влияния поставок природного газа добыча природного газа все еще находится на начальном этапе. До сих пор долгое время для крупномасштабного производства электроэнергии на природном газе в качестве распределенной энергостанции. Малое производство электроэнергии на природном газе в основном относится к нефтяным месторождениям, газовым месторождениям, аэропортам, гостиницам, больницам и т. Д. Ожидается, что с увеличением поставок природного газа и непрерывным расширением поставок производство электроэнергии на природном газе достигнет быстрого развития в последние годы.


Предыдущая статья: Бесплатно